Il consorzio Andalas de Amistade  si è impegnato nella protezione dei Dati Personali che gli vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 2016/679).

Questa informativa ha lo scopo di illustrare chi siamo e per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati , dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti


Chi tratterà i miei dati?


I tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, dal seguente organismo: Consorzio Andalas de Amistade. 

Il Gruppo che gestisce il sito all’indirizzo www.amistade.org/new ha provveduto alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali contattabile presso l’indirizzo del Titolare del trattamento. 

L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede presso Consorzio Andalas De Amistade – via IV Novembre – 07039 – VALLEDORIA (SS) – Italia – TEL. 079 583032 / FAX. 079 583303 – EMAIL : andalas@amistade.org  – PEC : anadalas@pec.it

 

 


Perché avete bisogno dei miei dati?


Il Consorzio Andalas de Amistade  utilizzerà i tuoi dati esclusivamente per le seguenti finalità:

1.    Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale/formativo nonché all’erogazione di Servizi.

I Tuoi Dati personali saranno trattati per:

1. Svolgimento dell’attività di ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali Ti sei candidato spontaneamente; gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web; previo Tuo consenso potremmo  acquisire delle referenze dai soggetti da te indicati; finalità connesse all’instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e formativo (es. adempimento degli obblighi contabili, retributivi, previdenziali, assistenziali e fiscali); fruizione di specifici permessi, assenze e benefici  correlati alla gestione del rapporto di lavoro; adempimento ad obblighi di legge e regolamenti (per es. per finalità di medicina preventiva, medicina del lavoro, controlli antiterrorismo ecc.); gestione dei contenziosi; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi e alle funzionalità disponibili; attivazione di Servizi on line (es. accesso area privata sito www.andalas.org, rilevazione presenze); ove previsto e richiesto attivazione del servizio di Firma Elettronica Avanzata Grafometrica e Firma Elettronica Avanzata;) svolgimento delle attività di counseling, orientamento, gestione, sviluppo, transizione di carriera e ricollocazione professionale.

Molto importante: In ogni momento all’utente è data l’opportunità di cancellare le proprie preferenze. L’utente può contattare direttamente il titolare del trattamento attraverso mail e/o numero di telefono (info@amistade.org). 

Infine, tutti i dati (forniti volontariamente e dati di navigazione) potrebbero essere trattati per per perseguire un legittimo interesse del titolare o di un terzo, quale, ad esempio, la protezione da truffe o altri comportamenti contrari all’Accordo per gli utenti, nonché per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria.

Il Consorzio Andalas de Amistade effettuerà il trattamento:

  • sulla base del Tuo consenso;
  • perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui al punto 1 (ad es. predisposizione ed esecuzione di qualsiasi offerta di tipo commerciale);
  • perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, indicati al punto 1, ai quali siamo soggetti;Perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. tutela e sicurezza del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali, tutela dei beni aziendali delle aziende clienti).

 

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoTi previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.


Tratterete Dati Particolari?


Assolutamente no. Tutti i dati forniti sono richiesti in modo spontaneo ed è sempre totale discrezione dell’utente fornirli oppure no. Quelli previamente descritti al punto 1 sono strettamente necessari alla fruizione del servizio offerto da RisparmiaTu e dai suoi siti affiliati.


Come utilizzerete i miei dati?


Il Consorzio Andalas De Amistade hanno come obiettivo la tutela dei Dati personali che gli vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici. Le comunicazioni di cui al punto 2) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms).

Ti è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.
Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?
I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo massimo di ventiquattro mesi per gestione delle (salvo diversa disposizione di legge che preveda periodi superiori), dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

Laddove, invece, dovesse instaurarsi con Te un rapporto di tipo lavorativo i Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate, dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?


Per le finalità di cui al punto 1, nell’ambito delle attività di ricerca e selezione, i Tuoi dati potrebbero essere condivisi con altre entità parte del Consorzio al solo fine di consentire a queste la verifica della piena corrispondenza dei tuoi requisiti con l’offerta richiesta. Inoltre, Ti informiamo che i Tuoi Dati potranno essere comunicati a Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza, per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del servizio.

I Dati, inoltre, potrebbero essere pubblicati su Internet (ad esempio: YouTube, Linkedin, Twitter, Facebook ed altri Social Media nonché sui siti Internet) o su riviste, brochure ed altro materiale pubblicitario.

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Tuoi Dati di natura comune potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione “adeguato”.

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici delle Entità del Gruppo, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

Si informa, altresì, che in adempimento ad una policy internazionale del Gruppo tutte le mail aziendali verranno conservate attraverso un sistema di archiviazione ceduto in outsourcing. L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie.

I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.


Quali sono i miei diritti?


In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:

  • il diritto di opporti al loro trattamento:

1.   se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse del Gruppo formato da Eutel2005 srl e Pragmatica servizi srl;

2.   se trattati per finalità di marketing diretto;

  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).


Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?


Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetto il Gruppo).
Ho ancora delle domande…


Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”. Per avere maggiori informazioni puoi consultare l’apposita sul sito
nell’apposita sezione privacy e cookie policy su www.andalasdeamistade.org/new

 

 

UTILIZZO DEI COOKIE

 

IT 

Questo sito usa cookie – Piccoli file di test che sono collocati sul tuo computer per aiutare questo sito a migliorare la tua esperienza di navigazione. In generale i cookie sono usati per studiare le preferenze degli utenti, per immagazzinare informazioni per attività per lo più legate ai siti di e-commerce per fornire un tracciamento anonimo da parte di terze parti come ad esempio Google Analytics. Come regola, i cookie rendono la tua esperienza di navigazione migliore. Comunque, potrei desiderare di disabilitarli su questo sito. La migliore soluzione è disabilitare i cookie direttamente dal tuo browser. Noi ti suggeriamo di consultare la sezione “HELP” del tuo browser oppure di dare uno sguardo a questa pagina (vedere il link in inglese) che offre una guida ai più moderni browser e alle loro funzionalità.

 

EN 

This site uses cookies – small text files that are placed on your machine to help the site provide a better user experience. In general, cookies are used to retain user preferences, store information for things like shopping carts, and provide anonymised tracking data to third party applications like Google Analytics. As a rule, cookies will make your browsing experience better. However, you may prefer to disable cookies on this site and on others. The most effective way to do this is to disable cookies in your browser. We suggest consulting the Help section of your browser or taking a look at the About Cookies website which offers guidance for all modern browsers